Tarta 3 Chocolates
Fue en el cumpleaños de una vecina cuando probé por primera vez esa tarta. Bueno, bueno, con la pinta que tenÃa pensé: “¡será de lo más difÃcil hacerla! Con lo buena que está y quizá sólo la coma hoy…
¿A lo mejor el año que viene en el siguiente cumple de la niña?”
Pues ahora puedo probarla todos los dÃas de mi vida! Es muy fácil de hacer, de verdad… y eso que con la pinta de pastelerÃa que tiene parece de lo mas complicado.
¡Pues de complicado nada!
Lo mas complicado es dejar de comerla, jejeje.
Mirad que fácil:
Trucos:
El tamaño del molde es de 22-24 cm, de preferencia desmontable y sirve 10 raciones. Si queréis se puede hacer 1/3 de la receta en un molde mas pequeño, de unos 14-15 cm. Solo hay que dividir la cantidad de los ingredientes por 3. (He hecho de los 2 tamaños y queda de maravilla.)
Ayúdate de una cuchara que será donde viertas la nueva capa, para evitar que te deforme la capa inferior.
En muchas recetas aconsejan rallar con un tenedor cada capa antes de echar la siguiente para que no resbale una con la otra.
La podéis decorar con granada, frutos rojos o trozos de chocolate.
También se puede invertir el orden de las capas: primero blanco, segundo con leche y por último negro.
Una cosa más, si los invitados se quedaran impresionados con tu tarta (seguro que sÃ) no les digas que es simple de hacer… jejeje.
Lo mejor es cuando te preguntan: ¿que rica, donde la comprasteis?
¡Besos y espero que os guste!
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