Cookies americanas de chocolate
¿Os apetece un vaso de leche?
Hay cosas en la vida que nunca cambian. ¿A quién no le gusta mojar galletas en la leche? Es lo mejor, ¿verdad?
Ahora preparaos porque hoy vamos hacer las auténticas cookies de chocolate norteamericanas. (Su textura es abizcochada, no dura.)
Receta industrial:
2 tazas de mantequilla
2 tazas de azúcar de caña sin refinar
2 tazas de azúcar
4 huevos
2 cucharadas de aroma de vainilla
4 tazas de harina de trigo
5 tazas de harina de avena
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de levadura
2 cucharadas de bicarbonato sódico
3 tazas de nueces troceadas
1 Kg de chocolate
Las galletas caseras son las mejores. Sin conservantes, sin colorantes y con sabor a galleta de la abuela.
Una curiosidad: a todos los que les encantan las galletas con chispas de chocolate, tienen que agradecer a la señora Ruth Graves Wakefield. Os dejo el link para que sepáis un poco sobre cómo se las "inventó", fruto de la casualidad.
Deja aquà su comentario