Bizcocho Mármol de Chocolate y Coco

lunes, junio 17, 2013 0 Comments A+ a-

LOS POLOS OPUESTOS SE ATRAEN, NUNCA MEJOR DICHO



Todo en el mundo tiene su opuesto: dulce y salado, blanco y negro, noche y día, frío y calor…



Es la ley de los opuestos y, curiosamente, nada puede existir sin su opuesto.



Pero lo mejor es cuando se pueden combinar las dos partes. 
¿Queréis probar?



Hoy haremos un bizcocho "yin y yang": de chocolate y coco marmolado.






Y si a alguien no le gusta el coco, se excluye de la receta sin ningún problema y se añade una cucharada más de aroma de vainilla a la masa blanca.



Un truco: pasar un cuchillo fino al medio y transversal para que el chocolate pueda bajar.



Aprovechad para hornear ese bizcocho riquísimo antes de que los termómetros lleguen a los 40º. (¡Pues seguramente vuestra cocina se pondrá en 50º con el horno encendido!)


Próximamente os voy a enseñar cómo hacer un bizcocho salado. ¡Es muy práctico de hacer, si tenéis poco tiempo y ganas de comer algo rico!

¡Besos a todos!





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