Bizcocho Mármol de Chocolate y Coco
LOS POLOS OPUESTOS SE ATRAEN, NUNCA MEJOR DICHO
Todo en el mundo tiene su opuesto: dulce y salado,
blanco y negro, noche y día, frío y calor…
Es la ley de los opuestos y, curiosamente, nada puede
existir sin su opuesto.
Pero lo mejor es cuando se pueden combinar las dos
partes.
¿Queréis probar?
¿Queréis probar?
Hoy haremos un bizcocho "yin y yang": de
chocolate y coco marmolado.
Y si a alguien no le gusta el coco, se excluye de la receta sin ningún problema y se añade una cucharada más de aroma de vainilla a la masa blanca.
Un truco: pasar un cuchillo fino al medio y transversal para que el chocolate pueda bajar.
Aprovechad para hornear ese bizcocho riquísimo antes de que los termómetros lleguen a los 40º. (¡Pues seguramente vuestra cocina se pondrá en 50º con el horno encendido!)
Próximamente os voy a enseñar cómo hacer un bizcocho
salado. ¡Es muy práctico de hacer, si tenéis poco tiempo y ganas de comer algo
rico!
¡Besos a todos!
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